Motorradfreundlich W-LAN (Internet) Minibar Fahrrad-Verleih Haustiere auf Anfrage Sauna Fernseher Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Fön Telefon

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
95 %

Bewertungen
Seit September 2015 von 315 Gästen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.0 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

3/5
05.09.2017 Flag_de
Das wir im Alter von 73 Jahren Nachts zu Fuß in den 4. OG ziehen mussten fanden wir wegen fehlendem Hinweis durch die Vermittlungsagentur nicht prickelig.
1/5
18.08.2017 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns gar nicht gefallen, da wir als Senioren im Alter von 77 und 67 Jahren auf dem Dachboden untergebracht wurden und dazu mit div. Koffern 69 Treppenstufen einschließlich engster Wendeltreppe überwinden mussten. Nachts durfte man sich im Bett nicht umdrehen, weil vor lauter Knarren an Schlaf überhaupt nicht zu denken war. Hätte man uns bei der Buchung darauf hingewiesen, wären wir mit Sicherheit nicht dort eingekehrt. :-(
4/5
04.08.2017 Flag_de
Positiv: Sehr freundliches nettes Personal. Negativ: Zimmer Nr.12 nicht zu empfehlen. Sehr hellhörig, alles was in der Rezeption passiert hört man deutlich im Zimmer. Badezimmer zu klein.
5/5
02.07.2017 Flag_de
Schönes Zimmer unter dem Dach mit Dachterrasse, wunderbarer Blick in den Garten und ins Siebengebirge. Sehr ruhig. Gute Lagezu öffentlichen Verkehrsmitteln. Könnte bei sommerlichen Temperaturen mit Sonnenschein vielleicht warm werden (bei unserer Übernachtung war es regnerisch), aber dafür kann man die Terrassen-Doppeltür ohne Sorge öffnen.
4/5
28.05.2017 Flag_de
Gut
5/5
17.05.2017 Flag_de
Sehr nettes Personal, sehr schöne und ruhige Gegend, gemütliche Betten sowie geräumige Zimmer
5/5
14.05.2017 Flag_de
Freundliche Unterstuetzung fuer all unsere Wuensche waehrend der 14 Tage I'm Hotel. Das Fruehstueck war immer ausgezeichnet. Das Hotel war immer sehr ruhig und liegt I'm schoenen Villenviertel von Godesberg. Wir konnten den Bundesbahnhof in 12 Minuten erreichen. Unsere schweren Koffer aus Amerika wurden von den netten Hotelbeschaeftigen auf unser Hotelzimmer gebracht. Viele gute Ratschlaege erhielten auch vom Hotelpersonell.

736 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5.5 / 6
Zoover
8.8 / 10
booking.com
8.2 / 10
HRS
7.6 / 10
hotel.de
7.1 / 10
tripadvisor
3.5 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...