W-LAN (Internet) e-Bike Verleih Behindertenzimmer Haustiere auf Anfrage Sauna Fitness Restaurant Schwimmbad Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Frühstücksbuffet Elektro-Ladestation

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
97 %

Bewertungen
Seit November 2015 von 415 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.5 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
4.5 / 5
Gruppenreise
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.3 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
19.11.2017 Flag_de
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Ruhige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Schwimmbad ok. Leider kein Kaffee auf dem Zimmer, nur Tee zum selber brühen.
5/5
03.11.2017 Flag_de
Die Lage des Hotels war für unsere Belange optimal mit einem kurzem Weg zum Stand und in den schönen Ort Göhren
5/5
01.11.2017 Flag_de
super Hotel, tolles Zimmer, super sauber, sehr gutes Essen, nett und freundlich aber etwas chaotisch in der Terminvergabe
5/5
28.10.2017 Flag_de
Super Lage, tolles Hotel inkl. Wellnessanlage (Sauna, Erlebnisduschen, kl. Schwimmbad, Whirlpool). Alles sehr sauber! Ein schönes Hotel zum Entspannen, auch sehr gut geeignet für Familien (großes Apartment). Sehr freundliches Personal. Die Betten waren sooo gemütlich und die Decken genau richtig, Ich habe das erste Mal nicht gefroren in einem Hotel.
5/5
27.10.2017 Flag_de
In der letzten Oktoberwoche 2017 weilte ich als Einzelperson für 6 Tage im Rahmen einer Rehawoche im AKZENT Waldhotel Göhren. Es war ein toller Aufenthalt, vielen Dank hier an dieser Stelle dem gesamten Team des Hotels für die wunderschöne Zeit im Hause, für die fürsorgliche liebevolle Art für mich als Alleinreisende. Bedanken möchte ich mich auch für den inkl. professionellen Sportunterricht. Lieben Dank, macht weiter so, die Zeit war perfekt für mich und ich kann hoffentlich noch lange davon profitieren, da ich beruflich sehr stark eingebunden bin. Ich wünsche allen weiterhin ein gute Zeit.
5/5
26.10.2017 Flag_de
Alles gut.Frühstück war sehr lecker und der Service Spitze Danke für die schöne Zeit. Mfg Karin und Manfred Kamp
5/5
21.10.2017 Flag_de
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann, zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, tolle Küche und freundliches Hotelpersonal. Die Lage des Hotels ist großartig, es liegt auf einem Berg und man hat einen herrlichen Blick auf die Ostsee.

785 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9.0 / 10
HolidayCheck
5.3 / 6
tripadvisor
3.5 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...