Kegel/Bowling W-LAN (Internet) Golf am Hotel e-Bike Verleih Busfreundlich Haustiere auf Anfrage Sauna Fitness Restaurant Schwimmbad Frühstücksbuffet Aufzug/Fahrstuhl

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %

Bewertungen
Seit September 2015 von 216 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.7 / 5
Rezeption
 
4.8 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Wellness/Fitness
 
4.6 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.8 / 5

Textantworten

5/5
25.08.2017 Flag_de
Aufenthalt prima; Service prima; Übernachtungspreis etwas hoch; Frühstücksbüffet prima;
5/5
30.07.2017 Flag_de
Uns ist die Herzlichkeit des Personales ins Auge gesprungen. Wünsche oder Fragen wurden sofort erfüllt.
Antwort von AKZENT Hotel Antoniushof
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielleicht bringen Sie das nächste mal etwas mehr Zeit mit - und bleiben ein paar Tage :-). Danke Ihre Familie Posch
5/5
29.06.2017 Flag_de
Liebe Freunde, wenn jemand wirklich eine Wohlfühl-Oase sucht um auszuspannen, dann ist er bei Euch bestens aufgehoben. Das im rustikalen Ambiente gehaltene Hotel entspricht exakt meinen Vorstellungen von einem Urlaubs-Hotel. Das gesamte Personal einschließlich natürlich der Inhaber ist an Herzlichkeit nicht zu überbieten. Danke. Wir werden Euch gerne weiter empfehlen.
Antwort von AKZENT Hotel Antoniushof
Da lacht das Gastgeber Herz - danke für diese kurze und prägnante Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Im Dezember 2017 haben wir dann schon alle Zimmer neu eingerichtet - Sie werden bestimmt begeistert sein. Liebe Grüße, Ihre Familie Posch
5/5
21.06.2017 Flag_de
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, gutes Personal
Antwort von AKZENT Hotel Antoniushof
Danke für die klare und kurze Rückmeldung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - Ihre Familie Posch
4/5
01.05.2017 Flag_de
Alles soweit in Ordnung.
5/5
30.03.2017 Flag_de
Sehr erholsam
5/5
07.03.2017 Flag_de
Sehr schöner Kurzurlaub

523 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Zoover
9.5 / 10
tripadvisor
4.5 / 5
HolidayCheck
5.3 / 6

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...