W-LAN (Internet) Busfreundlich Haustiere auf Anfrage Restaurant Ruhige Zimmer Parkplatz am Hotel Nichtraucherzimmer Fön Zimmer mit Dusche / WC Telefon Aufzug/Fahrstuhl Elektro-Ladestation

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
95 %

Bewertungen
Seit September 2015 von 121 Gästen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
3.9 / 5
Badezimmer
 
4.0 / 5
Hotelambiente
 
4.2 / 5
Frühstück
 
4.3 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Hotelbar
 
4.2 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
01.09.2017 Flag_de
Sehr schöne helle ruhige Zimmer, freundliches Personal. Parkplatz am Hotel.
3/5
15.07.2017 Flag_de
Frühstück war lecker und reichhaltig, Zimmer relativ einfach, hatten den Charme einer Jugendherberge. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer mit 3 Einzelbetten.
3/5
23.04.2017 Flag_de
Preis-Leistung ist i.O.
3/5
25.02.2017 Flag_de
Buchung, Kommunikation, Empfang unkompliziert. Zimmer einfach eingerichtet, Betten etwas zu weich (aber das ist ja sehr individuell), Sauberkeit in Ordnung, Frühstück lecker
4/5
09.02.2017 Flag_de
Es war alles OK, Peis.-Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer sind in Ordnung. Auto steht gut und trocken in der Tiefgarage. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Kundenorientiert.
5/5
02.01.2017 Flag_de
Es hat uns bei Ihnen außerordentlich gut gefallen.
5/5
02.01.2017 Flag_de
Wir haben uns richtig wohlgefühlt !

122 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

HolidayCheck
5.2 / 6
Zoover
8.5 / 10
tripadvisor
4.0 / 5

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Erlebnis auf dieser Seite zu bieten und um unseren Service zu verbessern. Mit der weiteren Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. OK ×

× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...