W-LAN (Internet) Minibar Pay TV / SKY Safe im Zimmer e-Bike Verleih Busfreundlich Haustiere auf Anfrage Bar Restaurant Parkplatz am Hotel Fön Klimaanlage

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
96 %

Bewertungen
Seit August 2017 von 475 Gästen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.4 / 5
Badezimmer
 
4.6 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Hotelbar
 
4.4 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.4 / 5
Urlaubserlebnisse
 
4.3 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

4/5
01.08.2019 Flag_de
Sehr positiver Eindruck bezüglich Zimmer, Bad und Frühstücksbüffet. Allerdings hielt ich mich nur kurz (3 Nächte) und dabei wiederum fast nur zum Schlafen auf, so dass ich den Komfort des Zimmers und des Hotels kaum nutzen konnte.
Antwort von AKZENT Hotel Altdorfer Hof
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Viele Grüße aus Weingarten, Gabriela Leichtle - Back Office Manager
5/5
24.07.2019 Flag_de
Es war alles zur besten Zufriedenheit, man kann das Hotel weiterempfehlen
Antwort von AKZENT Hotel Altdorfer Hof
vielen lieben Dank für die schöne Bewertung!
5/5
21.07.2019 Flag_de
Alles Top, kommen wieder
Antwort von AKZENT Hotel Altdorfer Hof
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße aus Weingarten, Gabriela Leichtle - Back Office Manager
4/5
21.07.2019 Flag_de
Schönes Zimmer im 1. Stock, praktisches, renoviertes Bad, mit Hocker, findet man selten; in der Dusche habe ich einen Handgriff vermisst (altersbedingt); Aufzug und Parkplatz fand ebenfalls meinen Beifall.
Antwort von AKZENT Hotel Altdorfer Hof
Lieber Gast, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir renovieren unser Hotel nach und nach für den Komfort der Gäste. Schön, dass die Ausstattung Ihnen gefallen hat. Bei Ihrer nächsten Reservierung fragen Sie nach einem Zimmer nur mit Dusche nach. Unser Team ist Ihnen gerne behilflich! Viele Grüße, Gabriela Leichtle Back Office Manager
5/5
21.07.2019 Flag_de
Sehr freundlicher Empfang, tadelloser Service. Das Hotel hat sich zu Recht 4 Sterne verdient.
Antwort von AKZENT Hotel Altdorfer Hof
Lieber Herr Horch Familie Unglert & Team bedankt sich sehr herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt!
5/5
19.07.2019 Flag_de
Hervorragendes Frühstück
Antwort von AKZENT Hotel Altdorfer Hof
besten Dank für die Bewertung. Wir bemühen uns ein reichhaltiges und ausgiebiges Frühstück unserer Gästen anzubieten. Super das es Ihnen geschmeckt hat! Mit freundlichen Grüßen, Gabriela Leichtle Back Office Manager
4/5
19.07.2019 Flag_de
sehr gut
Antwort von AKZENT Hotel Altdorfer Hof
herzlichen Dank!

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. ×

Ok, Einverstanden Mehr Information in unserer Datenschutzerklärung
× AKZENT Hotels - Klasse für sich

IBE wird geladen...