Wir widmen uns seit einigen Jahren der regionalen Esskultur, einem Zusammenschluss von regionalen Gastronomen und Hoteliers. Genießen Sie Gerichte der Norddeutschen Küche mit Wild oder Heidschnucke und kreativ gestaltete Fisch- und Matjesspezialitäten frisch vom Hamburger Fischmarkt. Bei uns können Sie einfach gut essen.
Hier finden Sie unsere Speisekarte.
In unserem Restaurant bieten wir ausschließlich Fleisch aus der Lüneburger Heide. Die Schlachterei Rothe aus Lüneburg beliefert uns mit Rindfleisch der Rasse Deutsche Schwarzbunte (Deutsche Holstein), die in der Region von anerkannten Züchtern aufgezogen werden. Leckere hausgebackene Kuchen und Torten runden das Angebot ab!
Wir beziehen viele der von uns verarbeiteten Lebensmittel von Lieferanten und Produzenten aus der Lüneburger Heide:
- Jürshof, Sonja Bostelmann, Soltau: Eier
- Hof Siegiesmund, Winsen: Spargel
- Schlachterei Meyer, Behringen: Heidschnuckenfleisch und Wurstwaren
- Kartoffelhandel Rudolf Kuhn, Marxen: Heidekartoffeln
- Oldendorfer Mühle, Oldendorf (Luhe): Buchweizenmehl
- Heimische Jäger: Wild aus Wald und Feld
- Heidifisk, Drews: unseren Fisch holen wir direkt frisch vom Hamburger Fischmarkt
- Hamburger Großmarkt: frisches Gemüse und Obst aus der Region
Öffnungszeiten:
Mo-So von 17.00-21.00 Uhr sowie Fr/Sa/So auch von 11.30-14.00 Uhr