Die liebevoll zubereiteten Spezialitäten unseres Restaurants basieren auf der bodenständigen Schwäbischen Küche. Traditionsgerichte aus Oberschwaben, wie Maultaschen und Spätzle stehen in unserem Hotel natürlich immer auf der Karte, allerdings veredelt mit saisonalen Zutaten wie Spargel oder Bärlauch.
Leichte Gerichte mit frischem Fisch aus dem nahen Bodensee beherrscht unser Chefkoch ebenso wie die beliebten herzhaften Eintöpfe aus dem Allgäu.
Weine aus der Umgebung:
Wie der Name schon sagt, wurde seit dem 12. Jh. rund um Weingarten und Ravensburg Weinbau betrieben. Noch älter ist die Weinbautradition direkt am Bodensee, hier wird seit der Römerzeit Wein angebaut. Unweit von Weingarten liegen die bekannten Anbaugebiete von Meersburg, Immenstaad, Markdorf und Friedrichshafen.
Die sonnigen Hänge rund um den Bodensee bringen erstklassige Weißweine wie Müller-Thurgau und Weißburgunder hervor. Von den Rotweinen gedeiht im mediterran angehauchten Seeklima der Spätburgunder am besten. Gönnen Sie sich im Urlaub ein gutes Glas und genießen Sie dabei die gemütliche Atmosphäre in unserem Familienbetrieb.
Öffnungszeiten
Frühstück 6:30 - 10:00 Uhr
Frühstück am Wochenende 7:00 - 10:00 Uhr
Restaurant:
Montag - Samstag 17:30 - 21:30 Uhr
Donnerstag - Sonntag 11:30 - 14:00 Uhr
Sonntagabend ist unser Restaurant grundsätzlich geschlossen.
Gerne stehen wir Ihnen bei vorheriger Absprache ab 15 Personen auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten zur Verfügung.
Tischreservierung Bedinung:
Bitte beachten Sie, dass bei kurzfristiger Stornierung der Tischreservierung ab 8 Personen eine Gebühr von 15,00 € pro stornierte Person berechnet wird.
Wir bedanken uns im Voraus für Ihr Verständnis!
Gut zu wissen:
An Feiertagen können die Restaurant- & Rezeptionsöffnungszeiten abweichen.